コメント
いちご
図書券か本はいかがですか?
ちなみにうちの子供たちはゲームオンリーです。笑
いちご
図書券か本はいかがですか?
ちなみにうちの子供たちはゲームオンリーです。笑
「男の子」に関する質問
職場の60代の方が、お嫁さんに誕生日プレゼントを毎年渡していると言ってたので、素敵ですね!と返答したところ… 「息子にだけ渡してたら何て思われるか分からないし、息子いじめられたくないし。人質に囚われているよう…
ママ友の上の男の子のお子さん(7,8歳位)がとっても可愛い顔立ちで、つい可愛いですね〜♡と言ってしまったんですが、きっと嬉しくなかったですよね、、😭💦 そのママはそんなキャラじゃないよー!と言ってたんですが、隣に…
子供の身長について 1歳9か月の男の子を育てています。 先月から背が伸びておらず、77.4センチで成長曲線から外れてしまいました。 同じような境遇のお子さんを育てている方いらっしゃいますか? まずは小児科で相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuyu
図書券など無難でいいですね!ちなみに、ゲームはどんなのが人気なのでしょうか?
いちご
うちはSwitchで
リングフィットや妖怪ウォッチ 3DSでマリオ系やってますね。
図書券は1000 円~あるしTSUTAYAとかだと文具にも使えるからいいかもです♪