コメント

はじめてのママリン
吸引中に鼻血がでて、その時はそれでやめて、家に帰ってからもしばらく鼻血混じりの鼻水がでましたよ。
でた鼻血がしばらく鼻の奥でとどまってるのかなー?と思ってました。そのうちなくなりました。
はじめてのママリン
吸引中に鼻血がでて、その時はそれでやめて、家に帰ってからもしばらく鼻血混じりの鼻水がでましたよ。
でた鼻血がしばらく鼻の奥でとどまってるのかなー?と思ってました。そのうちなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
西松屋でこどもの服を買わない方、どんな理由ですか?? 私は出産準備以来しばらく西松屋の服は買っていません。 すぐサイズアウトするとはいえ生地がペラペラなのが気になって💦 保育園も行ってなくて大量の洗い替えは必…
発達障害(話せない自閉症)と知的障害があって、めっちゃイヤイヤ期長くて、体力は6歳児、中身が1歳半?2、3歳児?で、ルーティンがたくさんできて、困っています😭 まず支援学校の行きと帰り、車で送迎しているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
昨日は返信いただきありがとうございました😊
吸引中に鼻血がでたんですね!
うちは最中は出なくて、やってから3時間後くらいから出始めたのでなんだろう?って感じです。
今朝は出なくなりましたが、今また少しでています。でも、昨日より量は少なくなったので、様子みてみます🙇♀️