子育て・グッズ 鼻水吸引後に鼻血が出ることはありますか?今回初めて出ました。 息子が風邪つぽかったので、午前中耳鼻科へ行って診察の時 鼻水を吸ってもらいました。 吸引する前の準備の時、鼻の中に器具が当たっている感じは しますが、吸引中は中には当たっていないと思います。 その後帰ってきて、しばらくしてから鼻水と共に鼻血がでています。 鮮血がすーっと垂れるのとは違って、鼻水に混じった感じで どろっとでてきます。 病院での鼻水吸引後も、鼻血が出ることはありますか? 数回やったことありますが、鼻血がでたのは今回初めてで💦 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 病院 息子 鮮血 ノンタン(8歳) コメント はじめてのママリン 吸引中に鼻血がでて、その時はそれでやめて、家に帰ってからもしばらく鼻血混じりの鼻水がでましたよ。 でた鼻血がしばらく鼻の奥でとどまってるのかなー?と思ってました。そのうちなくなりました。 12月28日 ノンタン 昨日は返信いただきありがとうございました😊 吸引中に鼻血がでたんですね! うちは最中は出なくて、やってから3時間後くらいから出始めたのでなんだろう?って感じです。 今朝は出なくなりましたが、今また少しでています。でも、昨日より量は少なくなったので、様子みてみます🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
昨日は返信いただきありがとうございました😊
吸引中に鼻血がでたんですね!
うちは最中は出なくて、やってから3時間後くらいから出始めたのでなんだろう?って感じです。
今朝は出なくなりましたが、今また少しでています。でも、昨日より量は少なくなったので、様子みてみます🙇♀️