近所の子どもたちが遊んでいるのを見て、自分の子も遊びたい場合、どうすればよいでしょうか。
ご近所さん同士が休みの日に遊ぶ約束をしていて、外で遊んでいるのを見て、自分の子も遊びたいって窓から見てたらどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
似たようなことが先週ありました😭
苦手なご家庭で一緒に遊ぶのは嫌だったので出かけました😂
はじめてママリ🔰
親子で挨拶して仲間に入れないか相談します。
ご近所さん同士が休みの日に遊ぶ約束をしていて、外で遊んでいるのを見て、自分の子も遊びたいって窓から見てたらどうしますか??
はじめてのママリ🔰
似たようなことが先週ありました😭
苦手なご家庭で一緒に遊ぶのは嫌だったので出かけました😂
はじめてママリ🔰
親子で挨拶して仲間に入れないか相談します。
「遊び」に関する質問
子供って、何歳何ヶ月が1番可愛いですか? よちよち小走りしたり、ちょっとだけ意思が伝わったり、ニコニコしたり、遊び場行っても帰りたくないって泣いたりしない1歳5ヶ月、もしかして今が1番可愛いのでは、、?😌
育児を初めてから数年 (4歳 と、6ヶ月の二人がいます)子供のことは愛してやまない。 でも 過去のように自由がきかなくなった今、過去が懐かしくなったり 空しくなったり、旧友との時間を恋しく思ったりすることはないで…
気になっている幼稚園の防犯面についてです。 毎日園庭開放行ってて遊びに行くと、オートロックやインターホンなしで、サムターン式のロックを外し、園内に入ってそのまま室内に入り受付して園庭で遊べます。園庭開放に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その約束をされているご家庭がわたしの家を挟んでいて、横並びなんですがわたしは約束していないのにその中に入っていくのもなんかな…と思って💦
そこだけで遊びたかったって思われたら嫌で…
保育園から帰ってくる時間が同じだったりするとちょっと遊んだりすることもあるので全く交流がないわけでもないので子供も一緒に遊びたい!ってなってしまうのでいつもどうしよう…って(泣)