退会ユーザー
息子はよくやってます😓
でも手でとる程度しかしてないです😂
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ。
うがいは練習すればできる子もいると思いますがいきなりは難しいのではないですかね💦
退会ユーザー
息子はよくやってます😓
でも手でとる程度しかしてないです😂
退会ユーザー
少しなら大丈夫だと思いますよ。
うがいは練習すればできる子もいると思いますがいきなりは難しいのではないですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら幼稚園行かせますか? 鼻水、咳の症状はありましたが熱はなかったです。 昨日の夜ご飯とお風呂が終わったあとなんか元気がないため熱を測ると38.6度の発熱。 ご飯は完食、お風呂も普通に入りました。 20時頃…
離乳食について教えてほしいです😭 無知すぎてお恥ずかしいです💦 6ヶ月になってから離乳食を始め、始めてから1ヶ月経ちました。 食べ具合は10倍粥は大好きでよく食べてくれます。 野菜はにんじんやカボチャはちょっと嫌な…
お通夜、お葬式の子供の服装について 親族のお通夜、お葬式に参列することになりました。 1歳と3歳の男の子です。 今の時期子供はどんな服装が良いか悩んでいます。 冬の時期にお子さんが参列されたことがある方(男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント