子育て・グッズ 公園で遊んでいたら息子が砂を食べようとしていて止めたのですが間に合… 公園で遊んでいたら息子が砂を食べようとしていて止めたのですが間に合わず少し口の中に砂が入った程度で飲み込んではないのですが大丈夫ですかね?1歳9ヶ月なのですがうがいはできるのでしょうか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 夫 息子 公園 1歳9ヶ月 まい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子はよくやってます😓 でも手でとる程度しかしてないです😂 12月28日 退会ユーザー 少しなら大丈夫だと思いますよ。 うがいは練習すればできる子もいると思いますがいきなりは難しいのではないですかね💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント