コメント
meee
12w ですが、
つわりはだいぶ落ち着きましたが
たまに気持ち悪い時もあります😭
お腹は 出てないかなぁと思ってますが
少しチャックの締め具合がきついです。笑
体重は増えてないので
出てきたのかなー?と半信半疑です😗💡
退会ユーザー
つわりがピークの時期でした😅7wで入院して8wで退院して飲んだり食べたりはかろうじてできてましたが、買い物の惣菜コーナーや人混みに行けば胃液が上がってきて大変でした😢ジーンズのベルトが苦しくマタニティーのズボン履い履いてました☺️
-
初めてのママリ🔰
入院されてたんですね😭
お疲れ様でした、よく頑張りました😭💮11wがピークにしんどかったんですね…私は8wくらいから少し楽になってきたと思ったのですが10w後半からまた調子が悪く気持ちが悪いです😭- 12月28日
-
退会ユーザー
無理しないように体大事にして下さい😆お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥰安定期の最後で胎動も感じ愛おしい気持ちです(*´꒳`*)♡
- 12月28日
りん
まだまだつわり終わりません 泣
お腹は職場の人に少し出てきたね!って言われていますが私的には元々出てた柔らかいお肉が硬くなってきたかなって感じです 笑
-
初めてのママリ🔰
やはり終わりませんか…😂💦
私もなんだかここ3日くらいまた悪化してる気がします😩💔気持ち悪くて夕飯も食べれない状態です💔- 12月28日
はじめてのママリ🔰
今回つわりはありませんでした!
いまのところですが、、、
お腹すこしぽっこりしてます!
-
初めてのママリ🔰
羨ましいですー( ;∀;)✨
お腹少し出てきてるのですね🤰
二人目となるとやはりお腹が出るのは早いんですかね?😊- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
前回より早いかなーって
感覚はあります!
それに前回はつわりも
貧血もひどかったので
性別ちがうのかなーとか
想像して楽しんでます♥- 12月28日
はな
元々軽いつわりですが11週に入り、つわりがない日も出てきました😊
お腹はズボンのチャックが苦しくて仕事着はチャックあけてます笑
-
初めてのママリ🔰
つわりもむらがありますよね( ; ; )もういっそこのままつわり卒業にしてくれないかなと思いますよね😂💦私も苦しくて外出の際ボタン外して履いてます笑
- 12月28日
初めてのママリ🔰
落ち着いてきてよかったですね🥺✨やはり下腹部が気持ち出てきてるのですかね?私も今まで履いていたデニムがチャックの所だけ少し締め付けられてる感じで苦しく感じます💦