家事・料理 お正月料理を今日から作り始めたいのですが、何から作るのが良いでしょうか。31日は親戚が集まるため、順番に作る予定です。 お正月料理、 今日から作り始めたいと思いますか? また、何から作るのがいいと思いますか? 31日は親戚集まりで1日いないので 順番に作って行こうと思ってます。 お雑煮 ぜんざい おもち 数の子 えび おいなりさん たけのこのアテ 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 料理 親戚 お正月 のの(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ねお まだ作るのは早いような… 甘露煮とか田作りくらいしか 日持ちしなくないですか? 12月28日 のの コメントありがとうございます💕 どちらもこれには入ってないものですよね?😭 12月28日 ねお お節料理としてなら 甘露煮や田作りはありますが、 候補に挙げられてるものだと よくてお稲荷さんのお揚げを 煮て味付けしとくくらいしか…😣 12月28日 のの そうですよね おいなりさんのあげさんなら 明日しても大丈夫だと思いますか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます💕
どちらもこれには入ってないものですよね?😭
ねお
お節料理としてなら
甘露煮や田作りはありますが、
候補に挙げられてるものだと
よくてお稲荷さんのお揚げを
煮て味付けしとくくらいしか…😣
のの
そうですよね
おいなりさんのあげさんなら
明日しても大丈夫だと思いますか?