子育て・グッズ 赤ちゃんが成長して二重になったビフォーアフターの写真を見せてほしいです。 産まれた時は一重だったけど 成長とどに二重になった赤ちゃんがおられたら ビフォーアフターの写真見せてほしいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします(。>ㅅ<。) 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 9 赤ちゃん 写真 二重 ゆん コメント にゃー 生後1ヶ月の頃です!! 12月28日 にゃー 次のは4ヶ月前です!! 12月28日 にゃー で、3歳の今です!! 12月28日 ゆん 下にコメントしてしまいました 申し訳ございません🙇🏻♀️💦 12月28日 にゃー ありがとうございます🤣💕 産まれてすぐは目を閉じてるとくっきり線があったものの、退院頃~ド一重でした😣 で、3ヶ月頃に片目だけ二重になり、4ヶ月に完全に二重になりました! これは産まれて2、3日の頃です! 12月28日 ゆん 私の子も産まれてすぐ目を閉じると 二重線でてたんですが 目を開けて二重になったことは1度もないんです😂笑 娘ももしかしたらこれから二重になっていくのかな🤔 少しだけ希望がもてました 親切にありがとうございます🥺❤️❤️ 12月28日 にゃー ほんと、まさにこんな感じでした! で、うちの娘も目を開けると一重でした🤣 すごく似てるので、遅かれ早かれ二重になると思います‼️ どっちでも可愛い我が子なんだけど、やっぱり二重になってほしいですよね😂 これからの成長が楽しみですね♡♡ 12月28日 ゆん 同じですか😂💓 我が子は可愛いものですよね✨ 一重でも二重になっても愛おしさわ 変わりません🥺💓 これからの成長を楽しみたいと思います☺️ありがとうございます! 12月28日 ゆん 可愛すぎます🥺❤️ 産まれた時からとっても可愛いですね🥰 でも目元が二手になるとだいぶ印象が変わりますね😳!! 生後1ヶ月のころ二重線などありましたか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
次のは4ヶ月前です!!
にゃー
で、3歳の今です!!
ゆん
下にコメントしてしまいました
申し訳ございません🙇🏻♀️💦
にゃー
ありがとうございます🤣💕
産まれてすぐは目を閉じてるとくっきり線があったものの、退院頃~ド一重でした😣
で、3ヶ月頃に片目だけ二重になり、4ヶ月に完全に二重になりました!
これは産まれて2、3日の頃です!
ゆん
私の子も産まれてすぐ目を閉じると
二重線でてたんですが
目を開けて二重になったことは1度もないんです😂笑
娘ももしかしたらこれから二重になっていくのかな🤔
少しだけ希望がもてました
親切にありがとうございます🥺❤️❤️
にゃー
ほんと、まさにこんな感じでした!
で、うちの娘も目を開けると一重でした🤣
すごく似てるので、遅かれ早かれ二重になると思います‼️
どっちでも可愛い我が子なんだけど、やっぱり二重になってほしいですよね😂
これからの成長が楽しみですね♡♡
ゆん
同じですか😂💓
我が子は可愛いものですよね✨
一重でも二重になっても愛おしさわ
変わりません🥺💓
これからの成長を楽しみたいと思います☺️ありがとうございます!