Maaa13
わが家はおせち作らないので年末年始は適当にあるもので考えます!
今日野菜は新たに書い足しました(笑)
今のところ考えてるのは筑前煮・うどん・冬瓜と手羽元の煮物・蓮根のはさみ揚げ・水炊き・三色丼・鶏肉と長ネギの焼き鳥風・サンマの竜田揚げ・サワラの煮付け・牛丼などなどです(^^;
お雑煮は白菜とニンジン・餅入れてだしと醤油と塩で味付けします♪
Maaa13
わが家はおせち作らないので年末年始は適当にあるもので考えます!
今日野菜は新たに書い足しました(笑)
今のところ考えてるのは筑前煮・うどん・冬瓜と手羽元の煮物・蓮根のはさみ揚げ・水炊き・三色丼・鶏肉と長ネギの焼き鳥風・サンマの竜田揚げ・サワラの煮付け・牛丼などなどです(^^;
お雑煮は白菜とニンジン・餅入れてだしと醤油と塩で味付けします♪
「年末年始」に関する質問
義実家(片道1時間半の距離)に毎月1泊または2泊で帰省するのどう思いますか? みなさんなら全然平気ですか? GWや年末年始の大型連休は1週間平気で連泊したりします💦やっぱり泊まるとなるとお風呂とかいつも義父の前後…
家でできる通信教育のおすすめ教えてほしいです🙇♀️ 小3、小1がやります。 平日は時間ないので土日や年末年始などのお休みを考えます。 進研ゼミ、Z会、スマイルゼミはよく聞きます。 やっぱりこの辺が人気なんですかね🤔 …
保育士さんの方いますか? 一歳半で、寝かしつけと毎日夜泣きに添い乳をしていたのですが、薬を飲めなかったり、アルコール飲みたい時に飲めないのがもうそろそろ嫌で 金曜日の夜から夜間断乳を試みました。 上の子はす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント