コメント
めいぽ
私自身がそうでした。小さいのから大きくなり、薄いままずっと小さい頃はあったのですが、今見たらありませんでした:濃く肥大化してなきゃ大丈夫じゃないかなって思います。
めいぽ
私自身がそうでした。小さいのから大きくなり、薄いままずっと小さい頃はあったのですが、今見たらありませんでした:濃く肥大化してなきゃ大丈夫じゃないかなって思います。
「先生」に関する質問
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
最終生理日から6週間後に産婦人科を受診しました。 なので、妊娠6週0日です! 心拍も確認する事ができ、今は2mmくらいだね!と言われました。 家に帰って妊娠6週目の大きさを調べると5〜7mmと出てくるのですが、2mmは小…
1歳11ヶ月の息子、発達障害または知的障害を疑っています。 2歳目前ですが、発語はなく喃語、宇宙語?のみです。 保育園の同じ月齢の子は皆発語はとっくにあるどころか既にお喋りが上手で不安です。 2歳からでも発語が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこりーな
早速の回答ありがとうございます。
濃くはなっていませんが、少し大きくなってきたので心配で。。。
経験談ありがとうございましたm(_ _)m
めいぽ
私の場合は5ミリ弱くらいまで大きくなりました!色は最初はやや薄いほくろくらいの色でした。
ぴこりーな
気づいた時はほんとに小さなペンの点くらいだったのですが、今は1ミリ2ミリくらいになってます。
色は薄く、丸ではなく楕円のような形なので少し心配で。
めいぽ
うーん、わたしもそうだったので大丈夫かとは思いますが、わたしの母も5ミリ弱くらいまででかくなってかなりしんぱいしてましたし、気になるなら病院ではっきりさせたほうが良いかもですね。
ぴこりーな
そうですよね。
私も多分大丈夫だろうとは思うのですが、もし万が一何かあってからでは後悔すると思うのでやっぱり皮膚科に行って診てもらおうと思います!