子育て・グッズ 来月から子供が保育園に通うことになりました。私は求職中です。そして… 来月から子供が保育園に通うことになりました。 私は求職中です。 そして生理が遅れてたので検査薬を試しにしたところ、 陽性でした。 年明けに病院に行こうと思ってます。 その場合、母子手帳をもらってから役所に相談したほうがいいのでしょうか? 妊婦の求職なんてあるわけないですよね その場合即退園になりますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 4 保育園 病院 生理 母子手帳 妊婦 検査薬 陽性 求職 かなこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 妊娠中でも雇ってくれるところもあると思いますよ✋️ 予定日が決まって母子手帳もらいつつ、役所にも相談されてみてはいかがですかね😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント