コメント
退会ユーザー
まだお近くの眼科がお正月休みになっていなければ受診されては?
もし無いならば、ドラッグストアの薬剤師に相談されてみてはどうでしょう??
退会ユーザー
まだお近くの眼科がお正月休みになっていなければ受診されては?
もし無いならば、ドラッグストアの薬剤師に相談されてみてはどうでしょう??
「妊娠初期」に関する質問
生理予定日から2日経ってますが生理が来ません💦 で、妊娠かなと思って検査薬しましたが真っ白です。 これから生理がくるのかな。。。生理が来そうなおなかの違和感はあるけれど、(私の)妊娠初期あるあるの「しっかり食べ…
妊娠初期の出血 6日前、排便いきんだ時から少量の出血があり 4日前、内診してもらいましたが、特に子宮内に 出血がある訳ではなさそうだし、初期は割と出血が よくあるから心配しすぎなくて大丈夫と先生に 言われたので…
妊娠初期の神秘的な?不思議な体験とかってありますか? 私は今妊娠超初期で陽性出ているものの、ピンクおりが続いているので半分ダメかなぁ…と思っているのですが 今日保育園の先生が なくなったメダカちゃんが最後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!眼科やってなかったので薬剤師さんに相談して買いました🙇♀️助かりました!