コメント

退会ユーザー
まだお近くの眼科がお正月休みになっていなければ受診されては?
もし無いならば、ドラッグストアの薬剤師に相談されてみてはどうでしょう??
退会ユーザー
まだお近くの眼科がお正月休みになっていなければ受診されては?
もし無いならば、ドラッグストアの薬剤師に相談されてみてはどうでしょう??
「経産婦」に関する質問
経産婦だけど39週子宮口が全然開いていないと言われました。子宮口は柔らかいみたいでが臨月入ってからの検診はずっと開き具合は変化なしです。 1人目のこの時期はすでに3センチほど開いていたので、経産婦なのになんでー…
新生児 混合で育ててる方ミルクから 3時間たってるなら母乳もミルクも 足りてるってことでいんですかね💦? 9時に母乳ミルク飲んで寝て11時前に起きて 泣いたので足りないかなと思って抱っこしてたら また寝ました😴丁度…
促進剤どのくらいで効きましたか? 経産婦で今朝から促進剤点滴が始まり、今頻繁に痛みはきているがまだ耐えれるレベルです。 子宮口は4センチみたいですが、2時間たっても耐えれてるので効く気がしないです😅 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!眼科やってなかったので薬剤師さんに相談して買いました🙇♀️助かりました!