コメント

退会ユーザー
まだお近くの眼科がお正月休みになっていなければ受診されては?
もし無いならば、ドラッグストアの薬剤師に相談されてみてはどうでしょう??
退会ユーザー
まだお近くの眼科がお正月休みになっていなければ受診されては?
もし無いならば、ドラッグストアの薬剤師に相談されてみてはどうでしょう??
「妊娠中」に関する質問
妊娠する前は五体満足で産まれてくること、母子共に健康なこと、妊娠中にも何のトラブルのないことが、当たり前で、何かあるほうが少ないと思ってたけど、妊娠〜出産を経てそれがどれだけ幸せなことかよくわかりました🥺 …
夫の喫煙について🚬 現在、生後4ヶ月のこどもがいます。私の妊娠中から今もなお、夫は禁煙をしていません。妊娠する前は部屋の中の換気扇の前で吸っていましたが、妊娠してからは外に出て網戸にして吸ってくれています。 …
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!眼科やってなかったので薬剤師さんに相談して買いました🙇♀️助かりました!