妊娠・出産 妊娠初期の経産婦です🙇♀️朝起きて出かける準備をしていたら、左目に蕁… いつもお世話になっております! 妊娠初期の経産婦です🙇♀️ 朝起きて出かける準備をしていたら、左目に蕁麻疹ができました😭片目が開きずらいです。 同じような経験された方いますか? 妊娠中なので薬も何飲めばいいかわかりません… 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 経産婦 妊娠初期 妊娠中 蕁麻疹 あい(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだお近くの眼科がお正月休みになっていなければ受診されては? もし無いならば、ドラッグストアの薬剤師に相談されてみてはどうでしょう?? 12月28日 あい ありがとうございます!眼科やってなかったので薬剤師さんに相談して買いました🙇♀️助かりました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!眼科やってなかったので薬剤師さんに相談して買いました🙇♀️助かりました!