むーみ
大丈夫ですよ🙆♀️野菜混ぜたりしておかゆと同じようにあげれます。バナナとか混ぜて甘くしてもok!万能!

まる
ありがとうございます!!
むーみ
大丈夫ですよ🙆♀️野菜混ぜたりしておかゆと同じようにあげれます。バナナとか混ぜて甘くしてもok!万能!
まる
ありがとうございます!!
「おかゆ」に関する質問
離乳食始めたんですが、口開けてくれないし、少しおかゆ入ってもギャン泣き! 最初から食べてくれる子の動画とか見るとうそでしょ!?うちの子おかしいの?ってなる😢 食べてくれないけどこのまま毎日食べさせる練習してけ…
下痢や嘔吐があっての治りかけの頃って何あげていますか? 1歳6ヶ月です。 本人は食べたい食べたい!だけど、 あんまりあげるとまた下痢、嘔吐してしまうし なるべくおかゆとか食べて欲しいけど それで満足しないし…… い…
離乳食初期、食べない 6ヶ月初日から離乳食を始めました。 1週目はおかゆを食べてくれましたが、野菜を始めた途端おかゆも含め全て拒否するようになってしまいました。。 現在3週目、食べないと分かりながらもタンパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント