70代のおじいちゃん・おばあちゃんへのプレゼントについて相談。お正月帰省できないため、誕生日プレゼントも考慮。カニを検討したが、楽天の冷凍品に不安。海鮮系購入の経験者いますか?
おじいちゃん・おばあちゃん(70代)に、なにかプレゼントを贈るなら何にしますか??
参考にさせてください🙇🏻♀️
ちなみに、誕生日とかではなくお正月帰省できないので、何か送りたいな〜と思っています!誕生日だと仮定しての贈り物も参考にさせてください!
カニとかいいかなと思ったのですが、楽天の冷凍のものだとレビューが微妙で断念しました、、、楽天で海鮮系購入された方いますか??
- うさ
コメント
ぱんだ
なにかお漬物のセットや、魚の味噌漬け?のセットなどはいかがですか?😄
誕生日には花が好きなので花(胡蝶蘭)送ったりしてます❣️
eri
花一会の腕もなか とかどうですかね🤔🧡🧡
-
うさ
調べてみました、こんな素敵なものがあるのですね!ありがとうございます😊
- 12月28日
あひるmoon
こどもの写真とかですかね
飾ってくれますし、喜びますよ!
-
うさ
大喜びだと思います!!!!ありがとうございます😻
- 12月28日
みーこ1001
私もお正月帰れないので海鮮鍋送りました!
-
うさ
どちらの海鮮鍋ですか??よかったら教えてください🙇🏻♀️
- 12月28日
-
みーこ1001
楽天で買ったんですがこれです!
- 12月28日
-
みーこ1001
これは以前買ったんですが美味しかったです!
- 12月28日
-
うさ
ごていねいにありがとうございます😭💕楽天でみてきました!これにしようと思います!寄せ鍋は、これ何人用なんですかね??
- 12月28日
-
みーこ1001
書いてないので分からないのですが見た感じは3人くらいかな?と思いました(^^;
- 12月28日
きき
私は来年のカレンダー(月ごとに娘の写真が変わる)をあげる予定です!
義実家にも実家にもこの時期渡してます😊
アルバムより楽だけど喜ばれるのでいいですよ〜!
うさ
すごく、ナイスアイディアです💓
お漬物探してみます!!!!
ありがとうございます😊