コメント

genkinominamoto
プロパンならキッチンIH、給湯は灯油にします😅
プロパンガスはかなりコストかかりますよ!
ただ家の性能によって変わるので高気密高断熱ならそんなに影響ないかもしれません😗
プロパンならキッチンIH、給湯は灯油にします😅
プロパンガスはかなりコストかかりますよ!
ただ家の性能によって変わるので高気密高断熱ならそんなに影響ないかもしれません😗
「光熱費」に関する質問
旦那が褒めてくれないので誰か褒めてください。 家計のことです。普通だろって思う方もいるかもしれないですが頑張ってるねって言われたい、、🥲 産休育休中は旦那さんが全て養ってくれる家庭もある中で 私は1人目の産休…
旦那40手前。15年ほど務めてきた工場の仕事を退職し県外の私の地元に引っ越してくるための転職です! 以前3勤務交代だったので、日勤で考えてます! 家賃は現在実家で4万(光熱費込み) 数年後に中古物件での家を購入予定…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
お金・保険人気の質問ランキング
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみに可能かどうかで言うと可能ですよ!
ゆう
給湯に灯油方式もあるんですね!給湯は
大変なのかな?
こちら北海道なので他地域とは違うのかもしれません💦
こっちでは灯油は外にタンクがあって契約で継ぎ足してくれるようになっているので手間はありません🙂
特に寒くない地域ならオール電化かガス給湯器が多そうですね!
ゆう
なるほど!
北海道や、雪が積もる地域は確か、ありましたよね!
こちらは茨城なので、ガスを検討してみます!