妊娠・出産 つわりが心配で、前回は突然つわりが始まり苦しかったが、今回は眠気や微熱があり、胸焼けも感じる。来週の病院でつわりのピークかどうか確認したい。 質問です‼ 1人目つわりかなりトラウマから 二人目妊娠中‼ 前回いきなり つわり二ヶ月苦しみました いきなり嘔吐 急性胃腸炎みたいな 今回四週から かなり眠くて妊娠気づく ずっと微熱眠気 からのGW4日前くらに胸焼け感 今6週くらいかなぁ 来週病院ですが、つわり今ピークと考えていいのかなぁ これ以上こわぃ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠6週目 妊娠中 二人目 熱 胃腸炎 ち い な(8歳, 13歳) コメント miko-mama つわりのピークは8週からですよ(._.) 5月8日 ち い な つわりひどいですか?前回は8週あたりから いきなり来ましたが今回じわじわで 今が辛くて 5月8日 miko-mama 2人目はまだ楽な方です! 5週から胃がおかしいなぁってくらいのつわりが始まり8週でいきなり気持ち悪くなったりしてましたよ… 今は落ち着いてます。 つわりがないとないで逆に不安です 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち い な
つわりひどいですか?前回は8週あたりから いきなり来ましたが今回じわじわで 今が辛くて
miko-mama
2人目はまだ楽な方です!
5週から胃がおかしいなぁってくらいのつわりが始まり8週でいきなり気持ち悪くなったりしてましたよ…
今は落ち着いてます。
つわりがないとないで逆に不安です