雑談・つぶやき 愚痴です(笑)2歳の長女に嵐を教え込む主人(笑)私は昔からの嵐のファ… 愚痴です(笑) 2歳の長女に嵐を教え込む主人(笑) 私は昔からの嵐のファンです😄 主人を一緒にコンサートに連れて行ってから、 嵐にはまったらしく、私が好きな相葉くんのカラーの緑を見せては相葉くんだよー!と教えてる💦 娘も言葉をたくさん覚えてるので、みどりー!あいばくん!とあらし好きー!とペンライトを振り回す娘😄 可愛いだけど、保育園で言ったらどーするんだー💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 保育園 2歳 主人 mano(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫は、娘が1歳半頃から乃木坂を教え込んでます(笑) 12月28日 mano コメントありがとうございます😊 乃木坂😲それはすごいですね💦 真似るの可愛いけど別に教えることあるのにって思っちゃいますよね(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mano
コメントありがとうございます😊
乃木坂😲それはすごいですね💦
真似るの可愛いけど別に教えることあるのにって思っちゃいますよね(笑)