コメント
とら11。
使っています。
ショルダーつきのミディアムです。
正直言って本体自体が重いので私はあまり使っていません。
もし車移動がメインなら良いかもしれません。
私は徒歩や電車移動が多いのでなるべく荷物は軽いほうが良いので😓
まきさ
llbeen産まれた時からずっとマザーズバッグで使っています!
種類は黒のミディアムと、カモフラのスモール(ショルダーストラップ着き)です。
遠出するときはミディアム、近所の児童館などに行くときはスモールがちょうどいいサイズです。ショルダーストラップはあったほうが便利です。
あと結構布地がしっかりしていて最初は固くて扱いづらかったので、洗濯機で洗濯して柔らかくして使っています!
-
♡haru♡
画像まで乗せて頂きありがとうございます♡
ミディアム使ってる方が多いみたいですが、ミディアムより一つ上のサイズを検討していたのですが、ミディアムでも結構荷物入るでしょうか?
ショルダーストラップは確かにあった方が便利そうですねʕ•̀ω•́ʔ✧- 5月8日
-
まきさ
ラージサイズはたくさん入りますけどちょっと大きすぎて扱いに困る印象です(;o;)
私は主に車移動なので着替えは車に置いてますが、ミルク用品、ミルク用品、離乳食用品、衛生用品(ウェットティッシュやハンカチ、除菌ティッシュ)おもちゃなどは普通に収まります!
ただバッグの中に仕切りやポケットがないので、今は100均のポーチを使ってすぐ取り出せるようにしています。- 5月8日
♡haru♡
重さが結構あるんですね!
実際に使ってる方じゃないと分からない事ですね( ꒪⌓︎꒪)
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!