※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
子育て・グッズ

自営業で、ほぼ育児がワンオペな方いますか??

自営業で、ほぼ育児が
ワンオペな方いますか??

コメント

さあや

私でーす‼️ほぼワンオペ😭辛いですが、、子供達は可愛いから、、時々泣きながら頑張っています。。

• ゆうか♡

ゆうか♡

あたしも、子供たちの可愛さに日々癒されています…
    イライラする日もありますが、
    あたしも、夜な夜な一人で泣いたりとかします…
    主人はなんの仕事していますか?

• 12月28日
さあや

税理士です。特に今の時期から3月まで忙しくなって土日もどっちかは頼れなくなりますね😭まいめろさんのご主人様は何のお仕事ですかはてな

• ゆうか♡

ゆうか♡

税理士かぁ(^^)
    すごいですね(^。^)
    あたしは、足場なので、土日も休みがない時が多いです!
    1ヶ月に一回、日曜日やすみがあるか、ないかです。

• 12月28日
  • さあや

さあや

足場の仕事は体力的にも大変ですね😭土日も休みなく働いてらっしゃるの、すごいと思います‼️うちは家に持ち帰って仕事しようと思えばできるけど、ご主人様は現場に行かなきゃできないですもんね。寒いし暑いし、、
    でも1ヶ月に一回休みがあるかで、奥様も大変ですよね(T_T)お互い頑張りましょう❣️

• 12月28日
  • ゆうか♡

ゆうか♡

そうなんですよー涙
    体力がね(⌒-⌒; )
    主人はいつも死んでます笑笑

税理士の、奥さんってどんな感じですか??
    女遊びとか、大丈夫ですか?
    あたしの友達にも、税理士の先生いるんですけど、毎回キャバクラとかいってて、
    奥さんすごいなって思います(;´д`)

• 12月28日
さあや

うちはキャバクラとかが嫌いで、付き合いで行ってることはあるかもしれないけど、一年に1、2回行くかどうかなんじゃないかなと思います。
職業というよりかは、その人の性格とかかなーって。。
うちの主人は子供が好きだから、平日寝る前には帰ってきて(家事とかは何もしないですけど)子供と10時くらいに寝て、朝3時くらいに起きて家で仕事して、朝ごはんを子供達と一緒に食べて、家を出る生活です。。
仕事が大変そうだから子育てや家事手伝って‼️って中々言えないし、1人の時間が欲しい‼️と思う時あるけど、、我慢してます😭