陣痛かどうか不安です。痛みは生理痛ぐらいで、本陣痛ではないようです。洗濯を終わらせよう。
陣痛ですかね🤔❓
痛みは生理痛くらいで我慢できるくらいで、
まだ本陣痛の痛みではないんですよねー💦
とりあえず洗濯だけ終わらせるか…
- みぃ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
r.i.mama
我慢できるくらいだったらまだかもしれないですね😥
動いてたら刺激になって繋がる可能性もあると思うので、気にしながらお洗濯されてください💪🏻
陣痛ですかね🤔❓
痛みは生理痛くらいで我慢できるくらいで、
まだ本陣痛の痛みではないんですよねー💦
とりあえず洗濯だけ終わらせるか…
r.i.mama
我慢できるくらいだったらまだかもしれないですね😥
動いてたら刺激になって繋がる可能性もあると思うので、気にしながらお洗濯されてください💪🏻
「妊娠・出産」に関する質問
39w3d妊婦です!絶賛前駆か本陣痛中です😇 22時頃から生理痛くらいの痛みがじんわり始まって、大体5〜8分間隔です。10分以上になることはなくて、たまに3分とかでくるんですけどバラバラなので前駆ですかね😭 お腹より腰が…
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
無痛という選択肢があったけど 普通で産んだ方、これから産む方の理由を知りたいです😌 どのような考えで普通にしたのかを聞いてみたいという意図です✨ わたし自身も参考にしたいのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
早速のお返事ありがとうございます😊
何か落ち着いて紅茶飲みながら洗濯終わるの待っていたら少し遠のいた気がします🤣💦
我慢出来ない痛みが陣痛ですよね🤔❓
あんまり覚えて無くて…😅💦💦
もうすこし待ってみます😅
r.i.mama
自分も覚えてなくて、5〜8分間隔で痛いけど我慢できる程度で電話したら我慢できるくらいやったらもう少し様子見してみて〜!って言われた数分後にはおさまって、今のなんやったん…ってゆうのがありました😂
それからも間隔的で痛みのある張り何回かありましたが我慢できるし1時間とかで落ち着くし、全然本陣痛繋がらなかったですww
でも急に我慢できんくらい痛い、でも間隔めっちゃバラバラで電話したらとりあえずきてって言われて、病院着いて1時間も経たずに産まれました👶🏻
なので、間隔的でなくても我慢できない痛みがあればすぐ電話したほうがいいですよ!
みぃ
詳しくありがとうございます‼️
我慢できない痛み来るまで待ってみます😊
上の子もいるとついつい身構えてしまいますね😅💦💦
今日上の子とお出かけする約束してしまったのでそれは行ってあげたくて😊
朝早くからありがとうございます‼️
r.i.mama
いえいえ😊
自分も今回は前駆陣痛でかなり悩んだのでww
うちは旦那が家出る時間が早かったので、出る前に来るか実家に行った時じゃないと病院に行けない!と思って気にしすぎてました😂
おでかけ楽しんでください💓
あとはやく会えますように😌💓
頑張ってください💪🏻
みぃ
前回が破水からだったのでイマイチ分からなくて😅
本当にありがとうございました❤️