コメント
ゆーりんちぃー
34wです!
揃えつつありますが、まだ水通ししてなかったり腰が重く買い物できてないものも多数....。そろそろ本格的動かないとなぁと思ってるところです🤗
ね〜ゆ
36週4日です😊
私も最近やっと準備をしたところです✨✨
何人産んでもこの週数になってくるともうすぐかなぁ~💦と少し緊張したりしちゃいますね😅
一応あと用意するものは飲み物くらいで準備はできました🌈
計画無痛分娩なので38週くらいで産む予定です💕
お互い無事に赤ちゃんを出産できますように…
-
ママリ
今日で36w6dになりました☺️
計画分娩なんですね!38wだとあともう少しですね☺️1人目で予定日超過して誘発してるのでまた過ぎるだろうなあ~とは思いつつもなんだかそわそわしちゃいます😆
ですねー!お互い頑張りましょう✊- 12月28日
ママリ
9割やりましたが、陣痛きたら最終チェックでばたつくと思います😅予定日3日後なのに産まれる気配なくて、私ものんびりです…
-
ママリ
私もだいたいはつめおわってるけど陣痛きたらバタバタしそうです😂1人目の時は誘発で事前に入院だったので前日に準備万端てかんじでしたが、今回は自然に陣痛くるかもしれないし慌てそうです😂
3日後が予定日なんですね!じゃあもういつ陣痛きてもおかしくないですね!😲- 12月28日
ままり
なんとなーくですが終わってます😂
足りなかったら旦那や親に買ってきてもらったりすればいいかなって感じです☀️
-
ママリ
週数一緒ですね💓
私もだいたいってかんじです😂
最悪どうにかなりますもんね!かさばるような荷物は旦那に後日持ってきてもらいます😂- 12月28日
退会ユーザー
買うものは買っているのに洗ったりできていないです!
やっと水通しを少し終えたくらい(^_^;)
入院日近いからやらないとー(笑)
3人目だとあとでいっかーが多くて(^_^;)
ママリ
私もあと少し買い物して、水通しはおわってるけど布団だけまだしてないのでそろそろ布団も洗ったりしとかないとです😂