コメント
退会ユーザー
においがきついものでなければいいと思いますよ!
みみり
私はあんまり気にしないです😊
馬油なら赤ちゃんにも安心なのでちょっとベタつくけど、いかがですか?
-
ママリ
そうなんですね!
何時間か経っていれば浸透してるから大丈夫かなーと思いつつ心配で😅
馬油調べてみます!
回答ありがとうございます😊- 12月28日
退会ユーザー
においがきついものでなければいいと思いますよ!
みみり
私はあんまり気にしないです😊
馬油なら赤ちゃんにも安心なのでちょっとベタつくけど、いかがですか?
ママリ
そうなんですね!
何時間か経っていれば浸透してるから大丈夫かなーと思いつつ心配で😅
馬油調べてみます!
回答ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
産後に些細なことが不安になったり、怖くなったり、 気になったりするようになった人いますか? 出産してから、以前の自分より細かくなったりして疲れます。子育てのことでなくても、少しのことですごく不安になったりも…
子どもが生まれてから、 1人で育てていく力をつけないといけないな、とか 離婚するようになるのかな、とか 多々、頭をよぎります。 子どもの将来を考えると、一時的な気持ちで動いてはいけないと思うのですが… 今まで…
東京都江戸川区って子育てしやすいですか?? 小学生の娘が2人います! 東京都で子育て世帯にオススメな地域を教えていただきたいです💦 家賃は16万円くらいしか出せません💦 出来れば13万円位で住めると嬉しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初は少し臭いますが塗り込むと消えるものです!
回答ありがとうございます😊