コメント

退会ユーザー
においがきついものでなければいいと思いますよ!

みみり
私はあんまり気にしないです😊
馬油なら赤ちゃんにも安心なのでちょっとベタつくけど、いかがですか?
-
ママリ
そうなんですね!
何時間か経っていれば浸透してるから大丈夫かなーと思いつつ心配で😅
馬油調べてみます!
回答ありがとうございます😊- 12月28日
退会ユーザー
においがきついものでなければいいと思いますよ!
みみり
私はあんまり気にしないです😊
馬油なら赤ちゃんにも安心なのでちょっとベタつくけど、いかがですか?
ママリ
そうなんですね!
何時間か経っていれば浸透してるから大丈夫かなーと思いつつ心配で😅
馬油調べてみます!
回答ありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
現在、生後7日目の赤ちゃんを育てているのですが 夜間はミルクにしピジョンのスリムタイプMサイズを使用しております。ただ80ml飲ませようとすると呼吸など鼻で息をするのを苦しそうにし、吐き戻すことはないのですが不安…
今回もリセットかな〜タイミングは上手くいったと思ったし乳首、胸が痛くてこれはできたかな?と思ったのに!排卵検査薬で陽性出てから明日で2週間。お腹チクチクしないしリセットだろうな🥲
真剣です。ほんっとうに性欲ないのが悩みです。 旦那に求められても本当にSEXしたくないです。 乳首なんて特に触られたくない。さっき急に触られて本当に涙が出るぐらい気持ち悪くて耐えられなくて拒否してしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初は少し臭いますが塗り込むと消えるものです!
回答ありがとうございます😊