子育て・グッズ 最近ハンドメイドにはまっていて、ベビーカーにぶら下げるマグポーチや手口用のウェットティッシュを持ち運ぶケースが便利だと思いますか?他にも便利なアイデアがあれば教えてください♡ 最近ハンドメイドにはまっていて みなさんにどう思うか意見を聞かせて下さい!! ①ベビーカーにぶら下げれるマグポーチ ②手口用のウェットティッシュ(小さめの)を カバンの持ち手等にぶら下げれるケース この2つは便利だと思いますか?(^-^) その他でもこんなんがあれば便利だな~ と思う物があれば聞かせて下さい♡ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ベビーカー マグ ハンドメイド chi.10♡(7歳, 9歳) コメント snr0422ママ♪ 二つともすごく使い勝手もよさそうで便利だとおもいます❤ 2のはいちいちカバンから探すのも面倒だしぶら下がってたらすぐに使えるからいいですね♪ 二つとも欲しいです(笑) 5月8日 chi.10♡ 手口はよく拭くのですぐ出せると便利ですよね(^-^) 同じ思いの人がいて安心しました♡ とりあえず自分用に作ってみて 成功したら販売予定です( ´͈ ᵕ `͈ ) どこかで御縁があるといいですね★☆ 5月8日 snr0422ママ♪ はい♪ かなり便利がいいとおもいます(*^^*) 絶対売れますよ❤ 私なら絶対買います‼ 私も器用だったら作るんですけどね(-_-;) また見つけたら買わせてください❤ 5月8日 chi.10♡ 使う人は使うという事ですね♡ 頑張って作ります💪🏻💓 自信つきました! ありがとうございます\♥︎/ 5月8日 snr0422ママ♪ 使いたい人ばかりだとおもいますよ♪ 便利だとおもいますので(*^^*) 自信ついたみたいでよかったです♥ がんばってください(*´ω`*) 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi.10♡
手口はよく拭くのですぐ出せると便利ですよね(^-^)
同じ思いの人がいて安心しました♡
とりあえず自分用に作ってみて
成功したら販売予定です( ´͈ ᵕ `͈ )
どこかで御縁があるといいですね★☆
snr0422ママ♪
はい♪
かなり便利がいいとおもいます(*^^*)
絶対売れますよ❤
私なら絶対買います‼
私も器用だったら作るんですけどね(-_-;)
また見つけたら買わせてください❤
chi.10♡
使う人は使うという事ですね♡
頑張って作ります💪🏻💓
自信つきました!
ありがとうございます\♥︎/
snr0422ママ♪
使いたい人ばかりだとおもいますよ♪
便利だとおもいますので(*^^*)
自信ついたみたいでよかったです♥
がんばってください(*´ω`*)