コメント

Na❤︎
生理が来たのに妊娠してた!というのは着床出血を生理と勘違いしていた人です。妊娠していれば生理は来ませんから。そしていつも通りの出血であれば生理だと思います。生理後の出血は排卵出血や不正出血ではないですか?
Na❤︎
生理が来たのに妊娠してた!というのは着床出血を生理と勘違いしていた人です。妊娠していれば生理は来ませんから。そしていつも通りの出血であれば生理だと思います。生理後の出血は排卵出血や不正出血ではないですか?
「妊娠」に関する質問
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
女は妊娠出産育児当たり前。みたいな考え方の旦那に 「1度でいいから妊娠を1から10まで体験して欲しい。けどそれが出来ないのが悔しい。もし妊婦の色んな辛さを知ったら頭上がらないんじゃないかな〜」とふざけた感じで遠…
生理が遅れてます。 普段ほぼ±1日できちんと来ます。 年1あるかないかでいきなり2週間くらい ズレることがあります。 基礎体温など全く付けてなくて分かりません。 排卵日にいつもあるような排卵痛はなく 遅れるのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
いつも通りでした!
でもよく考えると出血量がめっちゃ若干少ないような気もしなくもないです、、、
1週間ありました!!
さえ
子宮外妊娠、流産、切迫流産、着床出血、などなど色々考えすぎなのかもしれませんが、子宮に違和感があったり胸の下あたりがぎゅっと締め付けられるような痛みだったり、関節痛?みたいのもあるので、不安で、、、妊娠検査薬する勇気も出ません、、、