※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
妊娠・出産

生理後の出血が妊娠の確率に影響するか心配ですか?生理後に妊娠が分かることはあるのでしょうか?

生理後の出血って妊娠の確率高いですか?
先月性行為をしたので、、、

出血はいつもの生理と量はあまり変わらなかったです。生理痛もありました。

生理後に妊娠発覚する人って結構いるんですか?

コメント

Na❤︎

生理が来たのに妊娠してた!というのは着床出血を生理と勘違いしていた人です。妊娠していれば生理は来ませんから。そしていつも通りの出血であれば生理だと思います。生理後の出血は排卵出血や不正出血ではないですか?

• さえ

さえ

いつも通りでした!
    でもよく考えると出血量がめっちゃ若干少ないような気もしなくもないです、、、
    1週間ありました!!

• 12月28日
  • さえ

さえ

子宮外妊娠、流産、切迫流産、着床出血、などなど色々考えすぎなのかもしれませんが、子宮に違和感があったり胸の下あたりがぎゅっと締め付けられるような痛みだったり、関節痛?みたいのもあるので、不安で、、、妊娠検査薬する勇気も出ません、、、

• 12月28日