妊娠・出産 結膜炎だしつわりひどいコンディション悪くてテンション下がる😵年末年始… 結膜炎だしつわりひどいコンディション悪くてテンション下がる😵年末年始、夫の実家や私の実家に帰るの迷うな、、(TT)夫の実家は小さい子達がいて結膜炎うつすのも嫌だし、、でも私の実家にいれば息子見てもらえるし迷う😭 みなさんならどうしますか😢?? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り つわり 夫 息子 年末年始 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしなら旦那さんの実家には帰らないと思います! 小さいお子さんがいるなら尚更💦 自分の実家には甘えさせてもらいに行きます😣 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント