妊娠・出産 昨日里帰りで実家に帰ってきたのですがどうも風邪をひいてしまったらし… 昨日里帰りで実家に帰ってきたのですが どうも風邪をひいてしまったらしく喉が痛く黄色いたんがでます。 熱は37.4℃でした 出産予定の産院に朝電話して受診した方がいいのか様子を見たほうがいいのかご意見頂きたいです。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 産院 里帰り 熱 出産 ひか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント pei 年末年始病院やってないですし、明日病院に連絡したほうがよいかなと思います。 12月28日 ひか 早い回答ありがとうございますm(_ _)m やはりそうですよね 朝早めに連絡してみようと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか
早い回答ありがとうございますm(_ _)m
やはりそうですよね
朝早めに連絡してみようと思います。