※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
妊娠・出産

29週で早産の可能性について不安があるようです。破水のリスクも気になるようです。

29週目で生まれて来ちゃうとき
あるんですか????

もー色々不安です(;´д`)
調べてたら破水するかもとか、
色々書いてあって(⌒-⌒; )

コメント

💋

何かあったんですか?
私の従姉妹が心拍が弱くて28wで緊急帝王切開になったみたいです!

• ゆうか♡

ゆうか♡

ありがとうございます★
    いや、特になにもないんですけど、ふとこわくなって(⌒-⌒; )

• 12月28日
  • 💋

💋

何も無いなら逆にストレスになりますよ😊💦💦
    赤ちゃんも元気にお母さんから栄養貰って頑張ってるから信じましょう😊🌸❤️

• 12月28日
いちご

娘は26wで生まれました!
切迫ですか?

らか

切迫早産や全前置胎盤とか早期破水等があればなることはありますよ😅💦私は全前置胎盤で30週0日で出産しました💡不安になることもあると思いますが、必ずしもそうなるわけではなく、逆に稀です💦今までが順調なら問題ないと思いますよ✨

miii

かも、なので無理な生活をしなければ大丈夫だと思いますよ💡初期も中期も切迫流産&切迫早産になりうるかもしれませんし

pocori

友人が母体が持たないということで、28週で緊急出産になりましたよ。

正産期前でも生まれてくることはありますよ🙂
妊娠に絶対はないです💦

でも考え過ぎもストレスになって良くないです!!
切迫早産だったのでわたしもいろんなこと考えちゃってましたが 考え過ぎて逆に不安が強くなりました
なので深く考えすぎず 気楽に妊婦生活楽しんでください😊❤️

ままり

友達は8ヶ月でいきなり陣痛きて生まれました。
それまで、なんにも問題なく
仕事もしてたし、原因不明らしいです😅