コメント
関西のみゆママ
蕁麻疹の手術ですか??
蕁麻疹は虫刺されのようにぷっくりと腫れたようなものが出てかゆみも強いので、あまり痒みもなくブツブツですと湿疹かもですね。蕁麻疹も湿疹も手術で治ると聞いたことがないのですが…体調の変化でどちらも表れることがあります。お風呂などで体温が上がるのをさけ、ゆっくりお休みしてください
関西のみゆママ
蕁麻疹の手術ですか??
蕁麻疹は虫刺されのようにぷっくりと腫れたようなものが出てかゆみも強いので、あまり痒みもなくブツブツですと湿疹かもですね。蕁麻疹も湿疹も手術で治ると聞いたことがないのですが…体調の変化でどちらも表れることがあります。お風呂などで体温が上がるのをさけ、ゆっくりお休みしてください
「その他の疑問」に関する質問
高校生くらいの子がいる方に聞きたいです! 今後末っ子までそれくらい大きくなった時に、 ママは専業主婦ってどうですか? それか扶養内パートとか🤔 子ども未就学のうちは発熱とかで保育園行けない!とか、 小学生なると…
シール交換でモヤモヤしたことありませんか? 今日初めて友達としてるところを目の前でみたけど その子のは、 百均のシール帳とシールで 選んだやつ剥がしてくれるときに 破れてしまったもの3個と1個をもらいました…
ペキチワちゃんを飼っているのですが24時間暖房はつけっぱなしがいいのでしょうか? ただ暖房つけて加湿器もつけるのですが暖房つけると33%までしか加湿が上がらず困っています。 わんちゃん飼っている方冬も24時間つけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tom
稽留流産の手術です。
手術の影響で出てきたのかなと…。
腫れてはいないので湿疹ですかね(>_<)