※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

息子が最近甘いです。わたしがいつもと違う髪型したら長男は毎回気づい…

息子が最近甘いです。

わたしがいつもと違う髪型したら長男は毎回気づいてくれて「お母さんかわいい!かわいすぎる!」って言ってくれる。
出かけるときに普段よりおしゃれめな服を着たら「わあ、お母さんお姫様みたいー!かわいいー!」って言ってくれる。
スッピンにパジャマでも「お母さん本当にかわいすぎるから結婚したいよー」「お母さんいつもお姫様みたいにキラキラしててかわいいよー」って言ってくれる(笑)

夫は全然なにも言ってくれないけど、長男が甘々な台詞を毎日のように言ってくれる😂
母はそれが生きる力になってるよ…(笑)

コメント

カオリ(´▽`)

わあー、なんてかわいいお兄ちゃん❤❤
モチベーションあがりますよね😆
うちもそうなってくれたらいいなあ~

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます😌
    長男は最近やっと言ってくれるようになりました(笑)
    ほんとに夫は何も言ってくれないのでモチベーション下がりまくってましたが、長男のおかげで復活しました🙌
    カオリ(´▽`)さんの息子さんも言ってくれるようになると思いますよ💕

• 12月28日
  • カオリ(´▽`)

カオリ(´▽`)

うちの息子もそうなってくれることを祈って…
    それを励みに育児がんばります!😆

• 12月28日