子育て・グッズ たまたまかもしれませんが今日一日全然寝てくれません。寝たと思ったら… たまたまかもしれませんが今日一日全然寝てくれません。 寝たと思ったらすぐ起きて泣くの繰り返しです。 昨日から実家に帰省中で環境が変わったからでしょうか 昨日はぐっすり寝てくれました。 熱はないしおっぱいもよく飲みますが起きている時は いつもより機嫌が悪いです。眠たいのに寝れないかんじです。どうしたらいいでしょうか😔 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 熱 泣く おっぱい 帰省 おにぎり(6歳) コメント あゆみん うちの娘は実家に帰ると全く寝なくなります💦 自分の家だとお昼寝もしてくれるのですが…😢 12月27日 おにぎり そういう子もいるんですかね😵眠たいのに寝れなくてかわいそうで😢 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そういう子もいるんですかね😵眠たいのに寝れなくてかわいそうで😢