コメント
ピーマン
もうすぐ大仕事が待ってますね💓
生まれたらバッタバタだと思うので今はご実家でゆっくりして下さい✨
応援してます!!
ゆさん
頑張ってくださいね!💗
-
キンパ
ありがとうございます😌頑張ります💓
- 12月27日
ピーマン
もうすぐ大仕事が待ってますね💓
生まれたらバッタバタだと思うので今はご実家でゆっくりして下さい✨
応援してます!!
ゆさん
頑張ってくださいね!💗
キンパ
ありがとうございます😌頑張ります💓
「里帰り」に関する質問
新生児を旦那が泣いてる時抱っこしたら、旦那の身体が焦りから?熱くなり👶も熱持ってしまいそうと思い抱っこ変わるのですが赤ちゃんも暑くなってしまうのでしょうか? 基本的に、背中スイッチは今のところなく置いた…
新生児 ワンオペ育児どうやってますか? 生後3週間の娘を育てています。 里帰り&夫育休で母と夫にかなり助けてもらっていますが、それでも毎日ヘトヘトで自宅に戻った後の生活が不安で仕方ないです。 ワンオペで育児を…
結婚1年目、妊娠中の友達に 里帰りは義実家、義実家の隣に家建てようと 思ってるんだけどどうかな? と相談されました。 実家とはそんなに仲良くないから!と言ってましたが みなさんなら反対しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
キンパ
初産で未知で不安もありますが、今ある幸せを噛み締めて準備を整えて迎えたいと思います☺️ありがとうございます❤️