コメント

悠樹まま
はじめまして。
12週で破水、即入院から4週間後の16週で退院。
26wに入って、4月30日に破水から、即入院になりました。
悠樹まま
はじめまして。
12週で破水、即入院から4週間後の16週で退院。
26wに入って、4月30日に破水から、即入院になりました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で昨日一昨日に比べて乳頭のチクチクとした痛みが減った経験がある方はいらっしゃいますか?😢 昨日は鞄が擦れるだけですごく痛かったのに今日は少し痛むくらいまで痛みが軽くなって少し心配になっています😭
妊娠初期の出血 動いたりしていると結構な量の鮮血ぽいものが出ます。 寝転がったりしているの出血は外には出てこないんですが そんなもんなのでしょうか? 流産とかの場合、寝転がっていても出血するものでしょうか
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.a.mama*
はじめまして(^^)
コメントありがとうございます!
12週で破水されたんですね。
その時はどのような自覚症状がありましたか?
悠樹まま
出産の時にも破水からの陣痛だったので、破水の感覚などはわかっていたので
あ、出たな。尿漏れじゃないな。ってわかりましたよ。
k.a.mama*
そうなのですね(>_<)
切迫流産で入院していてつい先日退院したのですが、茶色ですが出血少しまたではじめましたし、尿漏れとは違うちょろちょろ何かが出てる感覚もありますし‥不安要素があり過ぎて、過剰に敏感になってる気がしますf^_^;)
経験談を教えて頂きありがとうございました(>_<)
悠樹まま
病院いきました?
破水だったら、感染症とか危険なので、すぐに診てもらったほうがいいですよ。
私は3人目ですが、少しの出血でも診てもらったし。検診以外で何回行ったことか。笑
命に関わるんで、後悔したくないですしね(^_^)