pei
夜間断乳は3回食になってからと言われたので3回食になって始めたしたよ(早すぎると失敗することがあるようです)
私がいるとどうしてもおっぱい欲しい!ってなるので主人が長期連休のときにお願いしました。
最初は泣いていたようですが3日目からは夜通し寝るようになりました。
pei
夜間断乳は3回食になってからと言われたので3回食になって始めたしたよ(早すぎると失敗することがあるようです)
私がいるとどうしてもおっぱい欲しい!ってなるので主人が長期連休のときにお願いしました。
最初は泣いていたようですが3日目からは夜通し寝るようになりました。
「夜間断乳」に関する質問
10ヶ月でも頻繁に夜間授乳していた方にお聞きしたいです。 今、夜中2時間ごとに起きるたびに授乳して寝かせています。抱っこで寝かせても起きるまでの時間がどんどん短くなってついには置けなくなるので、授乳して寝かせ…
7ヶ月完母で添い乳の方居ますか🥺? 今日健診に行ったらもう7ヶ月は夜間断乳 していいと思う、朝まで寝られた方が 脳にもいい🧠と言われたのですが みなさん夜間授乳してますか😭? うちは今21じ~22じに寝て2じ4じ くらいに2…
明日で産後1年が経ちます。生理まだです🙅♀️ 今授乳は、1日1.2回程度です。 夜間断乳を2週間前くらいからしてて それに伴ってか、胸もそんなに張らなくなってきました。 あと、 織物がよくでるようになってきましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント