雑談・つぶやき 新年の挨拶…会社の人にメールでするか悩む(´・ω・`)今年は、産休·育休中で… 新年の挨拶… 会社の人にメールでするか悩む(´・ω・`) 今年は、産休·育休中で仕事してないからなぁ~ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 産休 育休 会社 *ママ*(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もも 私はしません🙋🏻♀️ グループラインできてもたぶん返さないです😂 12月27日 *ママ* コメントありがとうございます✨ しないんですね🍀 何となく会社とかってめんどくさかったりしますよね🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
しないんですね🍀
何となく会社とかってめんどくさかったりしますよね🤣