雑談・つぶやき 母の日、去年までなにかあげたのは片手で数えられるくらいだったけど産… 母の日、去年までなにかあげたのは片手で数えられるくらいだったけど産んでから母の偉大さに気付き、今日は私が頑張る日( *´艸`) ただいまミルクレープ作り中〜 夜ご飯はたこ焼きを私がクルクルする予定〜( ̄▽ ̄) 買出し行ったついでにタコ買ってくるべきだったな(´・ω・`) 焼き色が綺麗な模様にならないから粉糖でごまかす。隠して食べたら全て解決(ง •̀ω•́)ง✧ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ミルク 母の日 ぷくぷく1129(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント