子供出来て結婚したため、順番が逆になってしまい、結婚式をあげるタイ…
子供出来て結婚したため、順番が逆になってしまい、
結婚式をあげるタイミングを逃してしまい
未だに写真も撮ってません( ᵕ ᵕ̩̩ )
結婚式は今更だし、写真だけでもとりたいと思ってるのだすがどこで取ればいいかも分からず…
1度、式場に見学に行った時写真だけも撮れる
って話しを聞いたのですが、
フォトウェディング専門のとことか写真館とかの
ほうがいいのか…
写真だけだったって方いらっしゃいますか??
お話聞かせてください!!!
また、福島ー仙台周辺の所でおすすめとか写真撮った方いたら教えてください!!
- まる(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント

初めてのママリ🔰
回答とは別ですが私も同じく妊娠から始まって(その子は流産しましたが)次の子が産まれたりとなってきてます(笑)
お金たまったら式を開こうって話はしてるんですが家を建てたりもしたので内心、これ結婚式あげれるのー?って思ってます😂
写真だけでも欲しいですよね😩

もんきち
写真だけ撮りました!
色々と調べて、地元の普通の写真館にお願いしました。1番安かったので…笑
ロケーション撮影です!!
家族にも来てもらって終わった後食事会もして、楽しかったです😄
福島じゃないので写真館のアドバイスはできないですが💦
まる
そーですよね!!
家建てたりって考えると今更式は…ってなっちゃいますよね!!
旦那が3つ上で2年後30になるのでそのタイミングで家を建てようとしてるので式はやめようってなりました!
写真だけはほしいですね!!
そして今のうちにドレス着てみたいですよね🥺笑
初めてのママリ🔰
若いうちにドレス着たいですよね😂
旦那も私もまだ22ですけど
20代で結婚式挙げれたら嬉しいです९(།︵།)و
周りの同い年とかみんな結婚式あげてるからそれ見る度に羨ましい羨ましい、、って悲しくなります😩
写真残るから絶対将来結婚写真とか誰かしら家族が見ると思うから、この時綺麗だったよねーわかかったよねーっていわれたいです(笑)