子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日、何しようか悩んでます💦春休みシーズンなのでディズニ… 娘の2歳の誕生日、何しようか悩んでます💦 春休みシーズンなのでディズニーとかは無理かなーって思ってますが、皆さんどんなことされますでしょうか? 写真館での撮影はするつもりです! またアンパンマンパンミュージアムは春休みシーズン混んでますかね❓💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 2歳 誕生日 写真 撮影 アンパンマンパン ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント pei アンパンマンミュージアムはいつも混んでいますよ😭 うちは沖縄旅行にいき、あとはおうちでパーティーし、フォトスタジオで写真撮りました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント