かるび。
新生児のうちは
泣いたらあげる でいいですよ😊
ミルクはミルク缶に書いてある月齢量までならOKと産院で言われました🐱
(0ヶ月なら120まで)
私は完母目指してたので
母乳量が安定するまで
ミルクは120作って残したら捨てる→次から飲んだ量+20くらいを作ってました!
かるび。
新生児のうちは
泣いたらあげる でいいですよ😊
ミルクはミルク缶に書いてある月齢量までならOKと産院で言われました🐱
(0ヶ月なら120まで)
私は完母目指してたので
母乳量が安定するまで
ミルクは120作って残したら捨てる→次から飲んだ量+20くらいを作ってました!
「ミルク」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんなんですが、夜中はすーぐ起きてミルク飲んでもなかなか寝ないのに、朝方から夕方くらいまではずっと寝てます😅ミルク飲んでる途中で寝落ちしたり、、そんなものなのでしょうか?言われてみれば胎動も…
今日2週間検診で心雑音があるから紹介状(個人病院の為?) 出されました( ; ; ) 体重も増えていてミルクも特に問題無く飲めていてるのですが それでも心臓に穴が空いていたりすることってあるのでしょうか? 検索魔に…
水分補給について!! 生後2ヶ月の息子がいます。 ミルクを飲んだあと 日中で3時間から4時間空くのですが その間で白湯?などあげたりした方がいいですか?? みなさんは、どうされてますか🤔❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント