子育て・グッズ 赤ちゃんのお世話で手汗がひどく、育児に集中できない状況です。同じ経験をしたママはいますか?対策はありますか? nicuで赤ちゃんがお世話になってます ミルクあげる時、母乳をあげる時、 慣れないこと緊張見られているなどで 私の手汗が凄いです! 気にすると更に手汗をかいて 育児に集中できません💦 同じようなママいますか? 何か対策できますか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん 育児 とんとん(5歳8ヶ月) コメント うみママ NICUって室温高すぎて手汗どころか汗びっしょりでした 笑 秋口でしたが脱げるよう半袖で行ったり、汗拭き用のタオルを持ち込みました。 カーテンを引いて見られないようにしたらどうでしょうか? 1月2日 とんとん 返信遅れてごめんなさい😣 ですよね!凄く暑い感じます(笑) 今は保育器から出られて 余裕も出てきたのかあまり汗をかかなくなりました! お互いに子育て頑張りましょうね! ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
返信遅れてごめんなさい😣
ですよね!凄く暑い感じます(笑)
今は保育器から出られて
余裕も出てきたのかあまり汗をかかなくなりました!
お互いに子育て頑張りましょうね!
ありがとうございました!