しま
3coinsのシリコンタイプのプーレト使っています。
300円均一ですが500円の価格になっています😀
ままり
私が買ったのはセットのものになってしまいますが、西松屋かバースデーで買いました。リッチェルのものです。吸盤でくっつけるタイプです。
退会ユーザー
ezpzのシリコンのです!
アマゾンで買ったと思います!
花ママ
皆さんありがとうございます!参考になります٩(●˙▿˙●)۶
しま
3coinsのシリコンタイプのプーレト使っています。
300円均一ですが500円の価格になっています😀
ままり
私が買ったのはセットのものになってしまいますが、西松屋かバースデーで買いました。リッチェルのものです。吸盤でくっつけるタイプです。
退会ユーザー
ezpzのシリコンのです!
アマゾンで買ったと思います!
花ママ
皆さんありがとうございます!参考になります٩(●˙▿˙●)۶
「離乳食」に関する質問
今5ヶ月半で 離乳食を10日くらい前から始めました。 パルシステムを始めるか悩んでおり こちらの離乳食お試しセットを頼みたいのですが さつまいもスティックや ササミはまだしばらく使えないですよね? 冷凍庫に未開封…
9ヶ月の離乳食なんですが、さばやあじの青魚デビューがそろそろかなというところです。 みなさんはどんなふうに料理されてましたか。何と混ぜてたよーとか教えてほしいです。お刺身用の魚を買おうと思ってます🐡
1歳1ヶ月になりました。 成長過程なのか、発達が不安です。 【できること】 ・人見知りする ・手を広げたら飛び込んでくれる ・ママ、パパ、担任の先生等人の区別がつく ・動作模倣増えてきた ・椅子に座ったらいただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント