コメント
時雨05
隣の長岡京市に住んでますが向日市は住みやすいと思います( ¨̮ )
スーパーは自転車とかで行ける範囲内にあると思いますよー☆。.:*・゜
近くに大きめのイオンもありますし、向日市はベビザラスや西松屋もあります!
環境的にも悪い事はあまり聞きません(*´ω`*)
強いていうなら、少し道幅が狭いところが多いような気がします!参考になればいいんですが…
時雨05
隣の長岡京市に住んでますが向日市は住みやすいと思います( ¨̮ )
スーパーは自転車とかで行ける範囲内にあると思いますよー☆。.:*・゜
近くに大きめのイオンもありますし、向日市はベビザラスや西松屋もあります!
環境的にも悪い事はあまり聞きません(*´ω`*)
強いていうなら、少し道幅が狭いところが多いような気がします!参考になればいいんですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、PMSなのか、生理直前くらいから生理終わるまでの1週間。頭痛とおそらくその頭痛によるきもち悪さとで子達ともろくに遊んであげれない日が毎月あるようになった、、 同じような方いますか?!😢 私だけなのかな、、そ…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
生後3ヶ月生活リズムについて 生後2ヶ月くらいの時には朝と夜の区別がついてきてて、20時とか21時とかに寝て、7時ごろ起きるという結構いい感じのリズムがついてたんですが が、ここ最近23時とか24時に寝るリズムになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆RINOKAママ☆
おはようございます!
お返事ありがとうございます☺️
長岡京市も住みやすい所ですね!
向日市そうなんですね、スーパーが幾つかありイオンにも近い場所なので、今検討中でして今週末にももう一度見に行く予定です。
参考になりました(^ ^)