※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
子育て・グッズ

宅配牛乳を解約したら、3歳の子供が瓶の牛乳が飲みたいと大泣き。どうすればいいでしょうか?

いつも宅配牛乳をとっていましたが、お金もかかるので解約しました。それを3歳の上の子に言うといきなり泣き叫び瓶の牛乳飲みたかった。おじちゃんにきて!と一時間‥。あまりにもひどくてつい私も怒りがおさまらず怒鳴りてをあげそうになりました。今もまだ瓶の牛乳飲みたかったと大泣きです。どうしたらいいでしょうか?

コメント

たろすけ

牛乳飲んでくれて、無駄になっていないなら宅配再開するかなぁ🤔
お金もかかるうえに、飲み切れずに無駄になっているならとりませんが💦

もしくはスーパーとかで売っている、200mlくらいのパック牛乳買ってあげて、これからコレにしてみよう!ってするか😊
どっちがコスパいいか比べてからにはなるけど...

マヤ

喜んで飲んでるなら再開します😅

100均とかで
牛乳瓶みたいな形した
瓶が売ってるのでそれに
牛乳移してあげるのじゃダメですかね?😓

ゆゆ

私も喜んで飲みたいなら再開します!

違う牛乳は飲んでくれないですか?私なら違う牛乳や家にあるコップでお気に入りになりそうなものを探します!