先程から10分感覚の痛みが3回来たのですがこれは陣痛なんでしょうか?大…
先程から10分感覚の痛みが3回来たのですがこれは陣痛なんでしょうか?
大した痛みではなく陣痛?中でも普通に動ける感じです
- もも(5歳6ヶ月)
コメント

もふもふわんこず
初めはちょっと痛いかもぐらいでした!!感覚が定期的に続くなら陣痛の可能性高いと思いますよ😊
先程から10分感覚の痛みが3回来たのですがこれは陣痛なんでしょうか?
大した痛みではなく陣痛?中でも普通に動ける感じです
もふもふわんこず
初めはちょっと痛いかもぐらいでした!!感覚が定期的に続くなら陣痛の可能性高いと思いますよ😊
「陣痛」に関する質問
子宮口何センチあいてるか見てもらっただけで 陣痛促進された人いますか?グリグリなしで! 今日 子宮口2センチって言われて数分後に もう一回みてもらったら子宮口柔らかいし張りが あるって言われて入院になりました…
《初産の分娩時間ついて》 今更すぎますが...💦 客観的にどうなのか知りたくて質問してしまいました...。 分娩時間の合計は破水ですぐ陣痛開始だったので13時間となっていますがもしかして初産にしては思ったより早かった…
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!