その他の疑問 遠いところに住む姉が、25歳の誕生日を迎えるんですが、なにをプレゼン… 遠いところに住む姉が、25歳の誕生日を迎えるんですが、なにをプレゼントしようか悩んでます🤔 毎年1万円代で考えてますが、皆さんならなにを貰ったら嬉しいですか?? また、コスメとかのおすすめがあれば教えて欲しいです。好きなブランドなどは分かりません😭 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ブランド プレゼント おすすめ 5歳 誕生日 コスメ みー(4歳7ヶ月) コメント おかん リップはいくつあっても嬉しいのでリップ渡すかな? イブサンローランあたり年齢層あってそうですよね!シャネルとかよりも持ちやすいと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント