雑談・つぶやき ジャニーズWESTに興味を持ちましたが、友達がいないため、好きな人を探す勇気がありません。誰か好きな人はいますか。 今まで全く興味がなかった、ジャニーズWESTにハマりました😂 王道のアイドルって感じじゃなくて、コントとか喋りが凄く好きです! ずっと体育会系の世界で生きてきたからか、仲間もいなくて、もう28って事もあり、友達に好きな人いないか探す勇気もなく… 誰か好きな人いませんかー?😂 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 友達 体 かい(8歳) コメント あー 昔B.A.Dの時に淳太好きでした😊💡 今は藤井くんのが好きです😁💕 12月27日 かい 昔の淳太君は美少年ですよね! 流星君イケメン✨ 私はみんな好きですが、しげを見てると元気でます😂 12月27日 あー そうなんです‼️ かっこよかったんです‼️ ただ、今のが面白いです👍笑 重岡くんは笑顔が癒されますよね(*´∀`)♥️ ちなみに、私も28です😊 12月27日 かい ほんとWESTはみんな面白いですよね😂 同い年なんですね😆✨ なんか嬉しいです笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
昔の淳太君は美少年ですよね!
流星君イケメン✨
私はみんな好きですが、しげを見てると元気でます😂
あー
そうなんです‼️
かっこよかったんです‼️
ただ、今のが面白いです👍笑
重岡くんは笑顔が癒されますよね(*´∀`)♥️
ちなみに、私も28です😊
かい
ほんとWESTはみんな面白いですよね😂