さっちゃんママ
お互い好きのまま別れて今も会ってるっていうそんなこともあるんですね😳
別れっていうのは、結局は自分の人生に必要のなかった人だったからなるようになった、という結末なんですよね😓
でもその別れは勉強で、それを経験に次は更にいい人と付き合うっていう繰り返しだと思います。
出会いは必ずあるはずですよ。生きていれば。
あとは寂しさから付き合ったりしなければ必ず前よりいい人と結婚できると思います。
さっちゃんママ
お互い好きのまま別れて今も会ってるっていうそんなこともあるんですね😳
別れっていうのは、結局は自分の人生に必要のなかった人だったからなるようになった、という結末なんですよね😓
でもその別れは勉強で、それを経験に次は更にいい人と付き合うっていう繰り返しだと思います。
出会いは必ずあるはずですよ。生きていれば。
あとは寂しさから付き合ったりしなければ必ず前よりいい人と結婚できると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
久しぶりの友達とのやり取りなのですが、 「寒いから体調に気をつけてね」という言葉は上からになりますかね? また(仕事応援してるね)以外に応援のような言葉ってありすかね?😭✨ 頑張れはちょっとプレッシャーになるか…
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント