※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

同棲していた彼氏と別れましたが、友達として関係は続いています。再婚や新しい出会いについて悩んでいます。息子が大切で、出会いが心配です。

1年間同棲してた彼氏がいましたが、お別れしました。
しかし、元々友達だったので普通にお出かけしたり会ったりしてます。お互い嫌いで別れたわけではないのでお互いまだ未練残ってる状態です💦
(あまり深い理由は話せません)

同じような方で再婚した方とか、いい方と出会った方おられますか?
今は息子が1番ですが、いつかは…と思っちゃいます。
出会いもなさすぎて大丈夫かなと心配です(笑)

コメント

さっちゃんママ

お互い好きのまま別れて今も会ってるっていうそんなこともあるんですね😳

別れっていうのは、結局は自分の人生に必要のなかった人だったからなるようになった、という結末なんですよね😓
でもその別れは勉強で、それを経験に次は更にいい人と付き合うっていう繰り返しだと思います。

出会いは必ずあるはずですよ。生きていれば。
あとは寂しさから付き合ったりしなければ必ず前よりいい人と結婚できると思います。