※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

生理予定日前に風邪で病院へ。妊娠中でも飲める解熱剤をもらい、熱と腰痛が気になる。風邪悪化しないか心配。

生理予定日四日前💦風邪ひいて、病院行って、妊娠していても飲んで大丈夫な解熱剤もらい、様子みてるけど、熱は相変わらず微熱。そして腰も鈍痛( ;∀;)妊娠していたら許せるけど、風邪が悪化するならやめてー(;ω;)

コメント

もも

私も生理4日前で高温期7日目から風邪&鼻炎で病院行って妊娠してるかもと淡い期待をしてるから妊娠してても大丈夫な薬貰って来て飲んでるけど漢方薬なのでなかなか良くなりません😭💦
身体きついですよね😢
大丈夫ですか❓🥺
私も今胸のはりも腰痛も下腹部痛もおりものもフルコースであります😂
鼻詰まって高温期7日目から体温も測れてないし最悪です🤣

• はー♡

はー♡

ありがとうございます😭私は昨日から寝まくっているのもあり、だいぶ良くなりました!薬、すごく弱い薬を貰い飲んでますが、やっぱりいつもより治りは遅そうです😅
    基礎体温は上がりっぱなしでありがたいですが、それ以外の初期症状ないので、あんま期待してませーん😭😭

• 12月28日