妊娠・出産 つわり、いつから始まりましたか?🥲娘の時は早かったのですが今回はまだ… つわり、いつから始まりましたか?🥲 娘の時は早かったのですが 今回はまだ何ともありません。(食欲爆発くらい) 最終生理予定日から計算すると5w4dです。 まだまだこれからですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d 生理予定日 はじめてのままり🔰(2歳10ヶ月) コメント ぷにか 2人目は9wからでした🙄 1時間前 ままり 5wくらいからムカムカし始め、6wには入院レベルでした🥲 1時間前 ののの 上2人は6.7週とかで、今回全然来ないな〜と余裕でいたら9週からきました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント