コメント
ママリ🌼
検査した直後は陰性だった感じですか?
妊娠してないときは蒸発線自体も私はでたことがなかったので、排卵ズレているとかはないですか?🤔
また検査し直してみるのもいいかと思います!
ママリ🌼
検査した直後は陰性だった感じですか?
妊娠してないときは蒸発線自体も私はでたことがなかったので、排卵ズレているとかはないですか?🤔
また検査し直してみるのもいいかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産前産後の保育園がどこも入れなかった場合 出産して退院後からすぐ下の子3歳児と新生児のワンオペが始まります ほんとに恐怖です🫨 産後すぐ2人ワンオペされてた方いますか? 性格悪いかもですが産前産後じゃない育休…
批判、厳しい言葉はご遠慮ください。 16週の妊婦です。 夫婦共にずっと女の子希望でしたが、昨日の検診で「6割くらいの確率で男の子の可能性が高い」と言われ、ショックでたまらないです。 無事に健康で産まれてくれれ…
朝の3時まで1回母子同室しただけで あとはもう全部夜は見てもらってる甘えすぎかな😂 でも帰ったら上の子もいて寝れないし 経産婦はどっちでいいみたいな産院だし 向こうからどうする?って聞いてくるからいいかな笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査した直後は何も出てなかったんですが5分後くらいに肉眼で見えるくらいの線が出てました。
排卵日はルナルナの予測なので確定では無いです
こんなにズレることがなかったので不安で💦