コメント
ねはやらママ
排卵時期過ぎてすぐに鼻風邪ひいて仕事休めないヤバイと思って市販の風邪薬2日飲みました💦
まさかのその周期に妊娠しました😃
ねはやらママ
排卵時期過ぎてすぐに鼻風邪ひいて仕事休めないヤバイと思って市販の風邪薬2日飲みました💦
まさかのその周期に妊娠しました😃
「排卵日」に関する質問
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
2人目妊活中です! 排卵日は卵胞チェックしてもらってるのでほぼ確で 今日で高温期9日目。 1人目の時は高温期9日目でよーくみたらうっすら見え るかなって感じで陽性でてたので待ちきれずフライング してみたら真っ白ど陰…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!!