※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

トイレでおしっこをした後、おりものが出たり触ってみたりしたとき、破水の可能性があるかどうか気になりますか?

これは破水の可能性ありますか?
先程トイレに行っておしっこをしたら、たらーっと太ももを少しだけおりものがつたりました。
少しトロッとしてたような…してなかったような。
少し穴の中を触ってみると、トロッ白っぽいものと、さらっとしているものも付きました。

コメント

ずっと出てますか?軽く踏ん張って、それでも出たら破水かもしれません😳

• 22

22

踏ん張ってもでません😖

• 12月27日

退会ユーザー

ならおりものですかね?
    31週なので破水じゃないといいのですが…(´・ ・`)

• 12月27日
  • 22

22

おトイレのたびに、おりものが少しでてくる感じです、、ありがとうございます😖

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

破水だとタラタラ勝手に出ていくんですが、その後もお股から水が出てるなら破水してると思います!

• 22

22

タラタラ勝手にでてくる事はないです。トイレしたときに、おりものが出るので、破水なのかおりものなのか…😖

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレしたときにしか出ないなら破水の可能性は低いと思います!

• 12月27日
  • 22

22

ありがとうございます少し安心しました。一応明日病院行ってこようと思います😢

• 12月27日